メインクーンのジュディとの日々+αを綴るブログです
1年以上かかった仕事が無事今月の発売を迎え、スタッフの休暇も終わって皆そろったところで、会社近くのニューヨークグリルでお疲れさまランチ食べてきました。
セルフサービスで食べ放題の前菜。

メインは、子羊肩肉の煮込にしました。肉の柔らかさがお腹に優しく、ソースはパンにつけて一滴残らず(^^;ごちそうになりました。

食べ放題のデザート。今日は控えめに…。

お店でサービスしてもらった、「お疲れさまでした!!!」のホワイトチョコプレート付キウイシャーベットとヴァニラアイス。ここは、こちらからお願いしなくても、予約の際に「何かお手伝いできることはございますか?」と訊いてくれるのが嬉しいです。

今回の仕事は、ここ21年で2番目にきつかったですが、仲間とこうしてのんびりとランチ食べて、ようやく終わった実感出ました。
さて、次も頑張るか。
セルフサービスで食べ放題の前菜。
メインは、子羊肩肉の煮込にしました。肉の柔らかさがお腹に優しく、ソースはパンにつけて一滴残らず(^^;ごちそうになりました。
食べ放題のデザート。今日は控えめに…。
お店でサービスしてもらった、「お疲れさまでした!!!」のホワイトチョコプレート付キウイシャーベットとヴァニラアイス。ここは、こちらからお願いしなくても、予約の際に「何かお手伝いできることはございますか?」と訊いてくれるのが嬉しいです。
今回の仕事は、ここ21年で2番目にきつかったですが、仲間とこうしてのんびりとランチ食べて、ようやく終わった実感出ました。
さて、次も頑張るか。
この記事にコメントする